Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: В одесском трамвае: - Мужчина, покупайте таки билет! Или я буду делать вам стыдно всю дорогу. — Вы слыхали — моя теща умерла!!! — Шо Ви говорите!!! Какое горе! И шо у неё было? — Ой, я Вас умоляю! Шо там у неё было... Комод и две тумбочки… На сороковой день Ной отправил ворона на поиски суши: — Значит, так: два сета «Филадельфии» и один с угрем, запомнил? В электричке и по нашему вагону проходил дед-торгаш. Свой товар он описывал словами "энергосберегающие экологически чистые пылесосы недорого". Торговал он вениками. A интeрecнo вeдь пoлучaeтcя — у иx бeлocнeжки — ceмь ГHOMOB, a у нaшeй cпящeй крacaвицы — ceмь БOГATЫРEЙ! А помните, были времена, когда вопрос "Ты че, нюх потерял?" задавался с угрожающей интонацией вместо тревожной? С тех пор, как от меня ушла Люда, я стал нелюдимым... — Meня Маня брocилa. — Дa лaднo тeбe! У тeбя eщё десяток тaкиx будeт! — Eщё десяток? Дa зa чтo? Жена бросила меня с тремя малолетними детьми (старшему сыну 7 лет, дочери 4 года и младшему 3 недели) и ушла на кухню пить чай. Что мне делать? |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: И это вы ещё не видели нашего Мойшу в драке! Боже мой, как страшно его бьют! - Фима, как у тебя с Симочкой? - Мы расстались. - A шо случилось? - Я думал, любимая, а посчитал - дорогая! - Семен Маркович, вы знаете, шо такое детектор лжи? - Ой, Венечка, сказать, шо знаю, - это ничего не сказать! - И шо, вы его таки видели? - Та шо там видел! Меня угораздило на нем жениться! - Яша, а как вы определяете время: по часам или по телефону? - Исключительно по солнцу. - Но сегодня облачно. - Сарочка, солнце мое, подскажи который час? — Моня, а кто такие ВИП персоны? — Фаечка, таки я думаю шо это те кто любит поВИПендриваться. «Мёртвые души», том второй: Чичиков массово скупает заброшенные пользователями аккаунты, чтобы набрать подписчиков для своего инстаграма. Далее он планирует выдать себя за популярного блогера и жить на заказы от московской мэрии на «информационное сопровождение». - Мне всегда нравилась небольшая грудь... Чтобы в руке лежала удобно... Мягкая.... И вот теперь она у меня есть. - Саша, может быть уже пора начинать худеть. Воспитательница Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня в детском саду согласилась, что её зовут Фиолетовое Варенье. Когда я умру, я хочу, чтобы меня похоронили вместе с огнетушителем. Ну, вы понимаете, ад и все дела. Если у денег долго не получается испортить человека, то деньги его бросают и уходят портить другого. Люди набирают вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются у них в голове и начинают распределяться по всему телу. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Изя подарил своей любовнице такое количество дорогих вещей, что в конце концов вынужден был жениться на ней из-за денег. - Сеня, таки шо я вас за Москву хотел спросить... Скока там стоит снять квартиру? - Яша! Я вас умоляю! Снять квартиру там можно тока на фотоаппарат! Является ли накопленный за годы супружества лишний вес совместно нажитым имуществом и что с ним делать при разводе? - Почему у вас колбаса такого странного цвета? - Она из хамелеонов. Кто рано встает, тому уже к обеду нужна зарядка для мобильника. Решил, что я смогу быстрее заснуть, если в наушниках буду слушать "Сплин". Через 7 минут я уже им подпевал. Через 15 минут сидел на кухне с бокалом вина и вглядывался в бескрайнюю пустоту ночи... Чтобы хоть как-то приучить детей к чтению, в читальном зале школьной библиотеки поставили кальян. - Официант, мне кажется, что эти перепела не дожарены! - Не может быть! Вы абсолютно в этом уверены? - Да. Они мой салат жрут! - У вас разрешение на ношение оружия есть? - Свидетельство о браке подойдет? |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Роза! Шо у тебя все котлеты разного размера? - Моня, замолчи свой рот! Кто требовал разнообразия в еде? - Рабинович одолжите денег. - У кого? Меня пугает, что в больницах на стенах висят плакаты про то, как лечить болезни. Как будто врач меня будет осматривать и скажет: "Ща, ща, я что-то такое на третьем этаже видел!" Интересно... Если я продам аккаунт сына и мужа в "Танках" и куплю себе путевку на море... Я до вокзала доехать успею? Представляете, прихожу я домой, смотрю, а он с любовницей. Ну, я пошла на кухню, открыла холодильник, достала бутылку водки, выпила залпом, попела грустных песен... А потом смотрю, — квартира-то не моя! У меня есть знакомая Екатерина, которая учится на юридическом, или, как я её называю - Адвокатя. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Erica_XX![]() |
дата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Если вас не тянет зайти в "Магнит", обратитесь к врачу: скорее всего, у вас дефицит железа. Панда в течение суток в среднем ест 12 часов. Человек во время карантина ест как панда. Из-за этого это называется пандемия. Жена учителя математики выгнала его из пункта А в пункт Б. По бразильской традиции тот, кто поймал на свадьбе букет невесты, становится вратарем. Лена, я должен признаться. Ты – не родная мне жена. Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался... ... вот тут - то я его и поймала. Девушка, можно я вас сфоткаю и отправлю эту фотку Деду Морозу, чтобы он прислал мне вас на Новый год и Рождество. Когда жена едет на пассажирском сиденье, то постоянно зудит и ноет, чтобы ездил аккуратнее. За это я называю ее "Помеха справа". Наш учитель труда любил выпить. Поэтому пол-урока был труд, а пол-урока пение. |
16 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Зашло:) 😂
Рекомендуем почитать также топики: · 🍿 Попкорн · 💰 Наш фонд · Односложные рецензии · ❄️ Чья это игрушка? · "Колыбельная " Убаюкивающее голосование открыто! |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб мужского нижнего белья. · Кто Вас научил дрочить? · Клуб ЮБОК И ГУБОК по колено · открытые женщины · ЛЮБИТЕЛИ БОЛЬШИХ ПОП |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 208