Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Счастливый рогоносец![]() |
дата: |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: В гостях потому хорошо, что там к тебе не могут прийти гости. - Какой же это аутентичный восточный ковер? На нем же ясно написано - сделано в Китае! - А Китай где по-вашему находится? На западе? Не пейте кофе на работе по утрам. До обеда не уснете... Кто не спрятался - тот в военкомат. Муж разлил кофе на новый ковер. Подскажите пожалуйста, как отмыть пятна крови? Не хватай меня за слова! - Ты жив?! Ты что, не ел мои котлеты? Нет настроения на длительные отношения, поэтому начала встречаться с мотоциклистом. Не понимаю, почему жене не нравится, как я эту картошку чищу. Аккуратные, ровные кубики. - Мам, познакомься, это Леша. - Ты же собаку хотела! |
Счастливый рогоносец![]() |
interesti![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
дата: Бриннуля, такая милота))) |
Милада![]() |
дата: (interesti @ 25-10-2020 - 03:59) Бриннуля, такая милота))) Один узбек постоянно болтал без умолку. Когда его спросили: "Ты чего такой болтливый?", ответил: " Я что, русский учил для того, чтобы на нём молчать?" |
Милада![]() |
interesti![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Увидела недавно) |
Милада![]() |
дата: Попробовал после 300 грамм виски лепить пельмени. Почему-то все получаются в форме сисек. Мальчик с плохим зрением, играя в дартс, испортил зрение другим игрокам. Прежде чем выйти из дома, подумай, стоит ли это одноразовой маски. Девиз детей: "Если мама сказала "Нет! ", спроси у бабушки!" Поэт Кукушкин подбрасывал свои стихи в книги других авторов. Писателей много, а моголь посвятили только одному. За 3 года посещения тренажерного зала я сбросила порядка 90 тысяч рублей. Лучше быть бабой с заначкой, чем дамой с собачкой. Что-то сплошные глупости лезут в голову. Видно, лазейку где-то нашли. Треть колобка и чиполлино, три поросенка средних лет, все посолить, смешать, нажарить котлет... От икоты лучше всего помогает сильный удар молотком рядом с пальцем. Главное не попасть. Дворник во время гололеда поливал тротуар тормозной жидкостью... И не надо меня перебивать, когда я молчу! Стакан оптимиста наполовину полон, стакан пессимиста наполовину пуст. Бармен сегодня недоливает всем! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
Милада![]() |
Июлькa![]() |
Радужная Зая![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Зашло:) 😂
Рекомендуем почитать также топики: · Зашло?)) 🙏😇 · Предельно очевидная история [нет] · Ехал Грека через реку · "Милый, дорогой, любимый, единственный" Конкурс · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" · Клуб любителей покера · Битва на Мясорубках. · Клуб любителей Анального и Орального секса · Клуб поклонников Меринды |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 194