Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
Erica_XX![]() |
daleko![]() |
Erica_XX![]() |
Милада![]() |
Erica_XX![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: Декабрь. Сантехник, торжествуя… скрытый текст |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: А по правилам этикета в каком кармане надо держать фигу? С утра был такой туман, что пришлось выйти во двор и развернуть собаку мордой к калитке, а то она лаяла на дом. Я так одинок, что вместо кота приходится гладить свою волосатую ногу... Конечно, работа не волк, она - волчица. Непредсказуемость — мое второе имя! Зашел на кухню попить водички, сожрал котлету. Слабый пол тот, который закручивает на зиму банку так, что сильный пол не может ее открыть. Легче всего сносить обиды, когда ты управляешь бульдозером. Пациент африканской больницы понял, что ему что-то не договаривают, когда гиен перестали отгонять. Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не опаздывали на работу! Я тут в одеялке запуталась, а вы говорите с жизнью своей разберись… Ну, нашла же дура время когда водку в бутылке водой подменить! Налил, замахнул рюмашку — ни запаха, ни вкуса. Чуть не поседел! Хочу быть змеей. Лежишь лежа, сидишь лежа, ходишь лежа, жрешь лежа. Адама и Еву изгнали из рая за вегетарианство. Блин, ненавижу общественный транспорт: пока на остановке дожидался автобуса, успел протрезветь. В раннем детстве меня повели на прием к окулисту. Как и предполагали родители, мне прописали очки. И никто не догадался, что я просто не знаю алфавит... Танцу маленьких лебедей предпочитаю утку с яблоками. Когда подобрал котенка на помойке, он тоже может потом сказать, что нашел тебя на помойке. Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем. |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
interesti![]() |
Erica_XX![]() |
Erica_XX![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Матрасы полосатые для того, чтобы знать, в каком направлении ложиться. Беларусы без Бацьки даже Бацьку выгнать не могут. Когда очень злишься, надо отвлечь себя. Вот я, например, начинаю мыть окна. И мне наплевать, что подумают остальные пассажиры автобуса. Два вора домушника, залезших в квартиру к ГИБДДшнику, уже на завтра подали документы на поступление в школу полиции МВД. Один мальчик пас овец и два дня кричал: "Волки! Волки!". На третий день волки не выдержали и пришли спросить, какого хрена ему надо? Помню как мне математичка говорила, что у нас не всегда будет калькулятор под рукой. У нас есть хорошая традиция: каждый год 31 декабря россияне смотрят одни и те же фильмы. Знаете, почему бойцы смешанных единоборств на голову не очень? Потому что смешивать нельзя. Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. Ивану Петрову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, отечественные филологи пока расшифровать не могут.... Что ни говори, самый честный мед - липовый. Независимо от результата дегустации, надпись "Мед липовый" всегда соответствует действительности. Женщины, если ваш муж злой и психует, дайте ему просроченный йогурт. Пусть злится в другом месте. Есть слова которые ранят. Есть слова которые убивают. А есть транвай, ризетка, термус, кепчуп и колидор. Сердобольный патологоанатом поставил на ноги уже трех своих пациентов. Ленин писал письма из тюрьмы молоком. Оказывается, были времена, когда зекам давали молоко. |
interesti![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
дата: Горячие головы)) |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
9 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Зашло:) 😂
Рекомендуем почитать также топики: · Королевская гавань · А что у вас за окном? · "Худший мой подарочек - это..." · Звери-исполины (конкурс коллажей) · Угадайка по коллажам "Тёмная половина" |
Рекомендуем почитать также группы: · Бюро Приятных Знакомств · открытые женщины · Идите на йух!! · я профессиональный вафлер · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 197