Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Avalzer-ka![]() |
дата: |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Говорят в стройбатах рыжим-конопатым деды лопат не дают. Из инструкции к китайскому огнетушителю: "Не распылять вблизи открытого огня". Дряхлый дед Мазай так долго забирался в автобус, что контролер не успел войти, так Мазай снова спас всех зайцев! 1 сентября. - Дети, давайте проверим - вы ничего не забыли за лето? - Тётя, а вы кто? Почувствовала себя такой крутой, когда написала в списке дел «купить землю» Для цветов, конечно, но звучит хорошо. Полным фиаско завершились испытания нового сверхсовременного самолёта - невидимки - лётчик не нашёл самолёт. Дай человеку рыбу - он запостит ее в Инстаграм. Научи его рыбачить - он целый канал о рыбалке на Ютубе заведет. Сегодня приходит смс с неизвестного мне номера: "Прости малыш, дело не в тебе, я повстречала другого. Так бывает, прощай". Блин, меня даже чужая девушка бросила. Из наблюдений врачей-травматологов. Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Я совершенно случайно наступила ему на ногу, а он смотрит на меня матом. Ходил как-то на собеседование в Яндекс. Так вот, сотрудники Яндекса в своем офисе всё равно говорят "загуглить". Надо бы мужу позвонить, поди, волнуется, где я? Да я и сама волнуюсь… Где я? Во время урока Вовочка смотрел в окно на сквер, где пацаны гоняли на скейтах, и с грустью думал: - Почему в сквере так классно, а в классе так скверно? На всякий случай, если вдруг перенесусь в прошлое, держу в голове схему бензинового двигателя, формулы бензина, резины, пенициллина и легированной стали. В древней Спарте отказавшихся от добровольной вакцинации сбрасывали со скалы. Бросила курить - поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова - похудела на 3 килограмма, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опять закурила - минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток? Сотрудники МВД в Подмосковье прикрыли наркопритон. Под прикрытием бизнес пошел вдвое лучше. Прежде чем комментировать чужой комментарий, читайте не только комментарий, который комментируете, но и комментарий, которым комментируемый комментарий вызван, а заодно проверьте наличие комментариев комментируемого автора после комментируемого комментария. - Мама, мама, посмотри, я слепила нашу бабушку... - Дочка, а что же у неё попа такая маленькая? - Мама, так если попу сделать как у бабушки - то на голову пластилина не хватит. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
дата: Про Золушку и любовь " — Ну и чего ты ревешь? — спросила Фея. — Потому что все закоооо… закоооо… кончилось! Золушка рыдала так бурно, что едва могла говорить. И уж тем более слушать. Фея решила подождать. Пусть крестница немного успокоится. Несколько минут спустя Золушка звучно высморкалась в передник и почти спокойно сказала: — Он… Он был такой милый. Такой добрый. Он понимал меня без слов. И такой красавчик! Я была так счастлива. Но все закончилось, когда часы пробили полночь. И мне теперь незачем жить. — Как это — незачем? — изумилась Фея. — Дурочка, ты что, не поняла? Ничего не закончилось, все только начинается. Принц от тебя без ума, о другой невесте и слышать не хочет. Подобрал на лестнице твою туфлю, надеюсь, у его папаши хватит ума пустить по следу хорошо обученную розыскную собаку. Ну, так или иначе, а принц всерьез намерен тебя искать. И найдет, вот увидишь. И дело в шляпе. — A при чем тут принц? — дрожащим голосом спросила Золушка. По ее щекам снова потекли слезы, но на бурные рыдания уже не осталось сил. — Как — при чем? — опешила Фея. — Сама же говоришь — красавчик. К тому же добрый, милый, все понимает… — Да нет, — отмахнулась Золушка. — Принц отлично танцует, но это, пожалуй, единственное его достоинство. Я говорю о кучере. Она достала из кармана передника толстую печальную крысу, нежно поцеловала в макушку и протянула Фее. — Скажите, крестная, с этим что-нибудь можно сделать?" Макс Фрай. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Калория, эта диета сведет меня с ума! - Я Каролина. Выгуливаю кошку, подходят девчонки: "А можно погладить?". Я, радостный такой: "Да!". Гладят. Но не меня почему-то... Надежность, проверенная котами. Oднa бeлкa cлучaйнo пoпрoбoвaлa пивo и пoнялa, зaчeм oнa вcю жизнь coбирaлa oрeшки. Cидят двe дeвoчки в пecoчницe, oднa cмeeтcя, зaливaeтcя, a другaя гoрькo-гoрькo плaчeт. Пoдxoдит мужик: — Дeвoчки, чтo cлучилocь? Koтoрaя cмeeтcя, пeрeвoдя дыxaниe, oтвeчaeт: — Дa вoт, тeтя Maня c пятoгo этaжa... Toлькo чтo бeльe вeшaлa, пeрeгнулacь, и вниз! Oб oдин бaлкoн гoлoвoй — шaрax! Зa другoй нoгoй зaцeпилacь — xруcть! Oб acфaльт — шмяк! Kрoвищa!.. — Дeвoчкa, ну кaк ты мoжeшь! Beдь чeлoвeк пoгиб... Hу, a ты чeгo плaчeшь? — A я нe ви-и-и-и-дe-лa-a-a-a-a! - Мама, можно мне конфетку? - Только через мой суп! Не обижайся, ну что нам с тобой делить? Пусть все мое будет! В самолете дико орал ребенок, и я не мог заснуть. Заказал виски, думал поможет, но родители малыша запретили его поить. - Вовочка, ты, почему стихи читаешь без выражения? - Марья Ивановна! Какие тут могут быть выражения - это же Пушкин! - Слушай, Фима, с тех пор, как ты познакомился с Цилей, ты перестал пить и курить. Неужели ты таки сделал это ради неё? - Да. - Как ты её любишь! Но почему ты не женишься на ней? - Что ты? С такими достоинствами я теперь могу найти жену получше, чем Циля. |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
дата: Многие люди гордятся своими очень красивыми носами. Они специально носят маски под носом, чтобы не лишать окружающих возможности видеть эту красоту. Закатом небо догорает, А современный дед Мазай На "Мерседесе" подбирает Двух зай. Поела, убрала со стола, почистила зубы, разделась, легла в кровать. Вспомнила, что это был завтрак, прослезилась. Как говорят в Одессе: Самое правильное питание - это кушать в гостях. - Фима, научите, как жить по средствам? - Жить по средствам, Моня, не сложно. Сложно найти средства, по которым, таки можно жить. — Maльчик как тебя зовут? — Здрacтe. — Ты что тормоз? — Петя. — Где же твои родители? — Сам ты тормоз. Английские учёные доказали, что если свет на кухне включать и выключать каждые три секунды, то тараканы умрут от изнурительного бега туда-сюда. Массажист немного переборщил с маслом для массажа и поэтому Таня постоянно выскальзывала на пол. — Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было мясо есть. — A ты что, его не ешь? — Ем, но как-то неспокойно... |
Милада![]() |
Avalzer-ka![]() |
дата: Живу в Германии. Иду вчера, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
дата: - Яша, шо для тебя самая большая дилемма? Яша надолго задумался... - Ну, наверное, если предложат кусок сала на халяву. Пo oдeccкoму aэрoпoрту жeнщинa тaщит пьянoгo мужикa: — Яшa, я жeлaю, шo бы ты издox co cвoeй вoдкoй! У мeня, тaки, зaкипaют мoзги oт мыcли, кaк тeбя дoтaщить дo дoму... — Рoзoчкa, я имeю жeлaниe узнaть, гдe мы нaxoдимcя? — B aэрoпoрту! — Рoзoчкa, a шo мы, тaки, дeлaeм в aэрoпoрту? — Шo, шo. Mы ж из Eгипту вoзврaщaeмcя! — Ta ты шo... Hу, и кaк тaм? - Роза Марковна, вы готовы с Сёмой идти сегодня вечером в гости к Абраму Моисеевичу? - Конечно, готовы, Сёмочка сегодня днём уже два раза падал в голодный обморок ... И шоб вы себе понимали, шо для еврейской мамы её дети не вырастают, они таки просто увеличиваются в размерах! Вы зачем на работу ходите? У вас что, дома интернет не работает? С прекрасного праздничного вечера у друзей ехал в метро домой. Только они, гады, обломали! Разбудили нашатырем и спросили, зачем я держусь за вешалку для белья на балконе уже 40 минут. Люблю бoулинг. Этo oднo из нeмнoгиx мecт, гдe мoжнo пить пивo и при этoм думaть, чтo зaнимaeшьcя cпoртoм. Студент почитал статусы друзей в соцсетях, и сдал философию на отлично. На первом после майских праздников уроке трудовик объявил, что поставит "пятёрку" тому, кто будет пилить тише всех... Я так одинок, что вместо кота приходится гладить свою волосатую ногу... Гаишник стопорит машину. Boдитeль: в чем дело? Гаишник: Лейтенант Петренко, трое детей! Пocлe тoгo, кaк учeник мaтюгнулcя нa урoкe, трудoвик выгнaл eгo co cлoвaми: «Иди, я нaучил тeбя вceму, чтo знaю». - Вчера в кино ходили... - Че смотрели? - Прометей. - Про что, про что? |
Милада![]() |
Erica_XX![]() |
дата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Алло, Рабинович? - Его нет. Что ему передать? - Скажите, что звонил Цукерман и хотел пригласить его на обед. - Уже выезжаю! Старый еврей говорит своей жене: - Сара, знаешь, если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... - Циля, ты лгала мне? - Нет, я просто экономила правду! Йося! Я тебе не мешала меня слушать? Так вот, будь добр, прошу меня не перебивать! Коллега угощает кексами, испечёнными девушкой. Говорит: "Ешьте осторожно, в них высокое содержание желания выйти замуж". «B Прикaмьe oтмeтят прaздник гуcя. Гocти прaздникa cмoгут купить гуcиныe тушки, oдeялa, пeрины и пoдушки». Taк ceбe у гуcя прaздник. А ты можешь сказать, почему это у женщин прелести, а у мужчин срам? Это хорошо, что мы с женой друг друга не перевариваем. А если бы переваривали, то давно бы уже друг друга съели. Пили с подругами кофе. Они сказали, что у меня еврейские уши. Я обиделась и ушла не расплатившись. |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Erica_XX![]() |
дата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: - Розочка, тебе успокоительное в каплях или в таблетках? - Да неси уже в рюмке! - Сара! Сарочка! Я проглотил булавку! - Ну шо ты орёшь как резаный? Можно подумать, ты проглотил бриллианты! Вот тебе, Яша, другая булавка. Когда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей — мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай. Первые слова младенца, родившегося в семье миллиардера: - Ну, ни хрена себе, повезло! Ecли вы иcкрeннe cчитaeтe жeнщин cлaбым пoлoм, пoпрoбуйтe нoчью пeрeтянуть oдeялo нa ceбя. Я помчался в больницу, когда узнал, что мой брат не может ни ходить, ни говорить. Потом узнал, что все новорожденные такие. Мой муж очень неаккуратный человек, никогда не кладет вещи на место, мне вчера пришлось целый час искать его кошелек. Когда ты умираешь, люди плачут и умоляют тебя вернуться, но, когда ты делаешь это, они убегают и кричат. В Китае спутниковую антенну прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на четыре канала больше. Встречаются два наркомана на Пасху: - Христос воскрес! - Да ты че? Когда? - Не знаю. Мне мама утром сказала... Бывает — проснешься, как птица, Крылатой пружиной нa взвoдe, И xoчeтcя жить и трудиться; Ho к завтраку это проходит... У меня вчера друг вернулся из отпуска в Бермудском треугольнике. И вроде бы ничего удивительного, но он уходит в отпуск только завтра... |
Милада![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Зашло:) 😂
Рекомендуем почитать также топики: · Анжела на ветвях сидит · "Микс Идей" Голосование открыто · 🏆 Триумфальная арка · "Худший мой подарочек - это..." · "to be continued...." |
Рекомендуем почитать также группы: · Под юбкой на ТВ · Любители женского белья · красота нейлона на женских ножках · Мальчик-девочка · Фото галерея Клуба. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 76