Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
sladkiy32![]() |
дата: (interesti @ 22-06-2020 - 18:20) а чё, идешь по полю, надо позвонить да) |
daleko![]() |
дата: Серёж, у нас воттутачки есть темка про окрестные пейзажики и всё такое) Если ещё будешь расчехлять свою камеру для пофотографировать пейзажики/красивости, то я тебя буду там ждать, обещаю!)) Это сообщение отредактировал daleko - 23-06-2020 - 13:23 |
sladkiy32![]() |
дата: (daleko @ 23-06-2020 - 13:22) Серёж, у нас воттутачки есть темка про окрестные пейзажики и всё такое) Если ещё будешь расчехлять свою камеру для пофотографировать пейзажики/красивости, то я тебя буду там ждать, обещаю!)) окэй) но у меня простенько все , по крестьянски) |
daleko![]() |
дата: Так и я не герцогиня простигосподи) Картиночки by @lelevina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смысл в том, что за всеми этими френдлиэкохератотинками стоят концерн, которым глубоко плевать, чем торговать в принципе – растворяющимися втулками, танками или смесями для изготовления смузи из дохлых жаб Это сообщение отредактировал daleko - 23-06-2020 - 15:39 |
Милада![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
Валя-Я![]() |
дата: Чёт тыркалась по разным темам,ни чё ни нашла.... Куда бы пристроить своё/личное - моё исхуйство) Читайте,зацините!) скрытый текст |
Милада![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
interesti![]() |
дата: в принципе все понятно Это сообщение отредактировал interesti - 30-06-2020 - 05:14 |
daleko![]() |
Валя-Я![]() |
дата: Яб сказала по-па-дос!))) скрытый текст |
rickless27![]() |
daleko![]() |
дата: Про тюрьму как-то не очень понятно щас было! И да. Откладывать – это прям моё. |
Июлькa![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Была у Ильи Муромца слабость – любил применить силу. Мелодрама - это когда тело обводят мелом. - Сема, а вы часто ходите налево? - Что значит ходите, я практически там живу. Лишь бы астероид пролетел мимо. Очень не хочется летом еще и в каске ходить. Ума нет - считай, коллектор. Лучше быть обнуленным, чем вечно живым. Ленин. Объявление. Продам словарь синонимов. Торг, аукцион, конкурс, тендер, бартер, сделка, товарообмен уместен. Здравствуйте, вам не требуется менеджер по пропажам? - Почему такой худой? - На мне венец безжрачия. Только Олеги знают, что такое щдуп и что такое jktu, а также в чем между ними разница. В НХЛ шайбу меняют на белую! Черную шайбу бить нельзя. |
interesti![]() |
дата: ОДEССКИЙ РАЗГОВОРНИК ШО — Бyдьте дoбpы, повторите пoжaлуйста последнюю фразу, я не расслышал. ТЮ — Я искрeнне надеялся, что финал вашего повecтвoвaния будет иным. ТАКИ ДА — Абсолютно солидaрен с пpeдыдущим opaтopом. СЛУШАЙ СЮДА — Kaкcимальнoe внимание, важная информация. ШОБ Я ТАК ЖИЛ — Чистосeрдечнoe восхищение, белая зависть, ликование. ШОБ ДА ТАК НЕТ — Очeнь длинное и эмoциoнaльное НО. МАМАДОРОГАЯ —Удивлeние выcшей стeпeни, с нотками тревоги за ошибочный выбор. ВЫ ХОРОШО ХОТИТЕ — Уличeние продавца в необоснованно высокой цене на товар или услугу. ЕГО УШЛИ — увольнение, развод. АПЧЕМ РЭЧЬ — Само собой разумеющийся факт. ДЫШИТЕ HOCOM — ПIoмолчите, закройте рот. СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ Я ВАС ИСКАЛ — Пропадите из виду, исчезните, прекратите. ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ — Не одно и то же. ШИКАРНО — Высшая степень вocторга. ОЙВЭЙ — Озадаченность, граничащая с возмущением. ШОВЫГОВОРИТЕ — Удивление высшей формы, с нотками осуждения. |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Зашло:) 😂
Рекомендуем почитать также топики: · "Sexy Music" · Предельно очевидная история [нет] · Примерь тапки! · ❄️ Чья это игрушка? ❄️ · Конкурс-угадайка "Женское счастье" |
Рекомендуем почитать также группы: · Нудисты и Натуристы · Девушки в перчатках · Новая Амазония - ФемДом и Матриархат · АЗИАТКИ · Красивые женщины от 35 |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 121