Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: Не забывайте помешивать кашу в голове, дабы не пригорела. Оторвали Ваньке встаньку. Обратил внимание, что в песне Евдокимова "Фантазер" герой считает свою любимую девушку нежной, умной и прекрасной. Та же в ответ называет его фантазером. Наткнулся взглядом на фразу "Шикарные итальянские бюстгальтеры твоего размера!" и вздрогнул. Откуда они мой размер узнали? Судя по фильмам и сериалам, после апокалипсиса выживают в основном только фотогеничные люди. Учитель русского языка и литературы забивал гвоздь и, попав себе по пальцу молотком, на 5 минут стал трудовиком! Я умею хранить секреты! А вот люди, которым я их рассказываю, не умеют... Интересный факт: через позвоночник нельзя позвонить. Когда срывает крышу, самое время строить следующий этаж. Сегодня утром жена принесла мне в постель чашечку кофе и как-то хитро подмигнула. Еще никогда я так не боялся пить кофе. Моя борьба с открыванием пакетиков в магазине пока заканчивается заплеванной маской изнутри. Как же хочется спать, рубит весь день. Ну, ничего, приеду домой, лягу в кровать и сразу же взбодрюсь. Малыш говорит отцу: - Если ты не собирался покупать мне собаку, то и меня не надо было покупать. Чтобы надавить на жалость, адвокат развесил в зале суда детские рисунки подзащитного. |
Радужная Зая![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Если бы меня звали Юля, я бы сменил фамилию на Кебаб. Лучше не зарабатывать всех денег. А то купишь что-нибудь в магазине, а продавцу нечем будет сдачу дать. Блоха голосовала на дороге. Хоть бы одна собака остановилась. Осенью делали асфальт. Весной будет видно: клали его или ложили. Женщины странные. Вчера двадцать минут гонялся с ножом за одной. А когда догнал, оказалось это не ее нож. Сегодня узнал, что пять минут смеха над начальником заменяют премию. Конец света у тараканов называется тапокалипсис. Посоветуйте, какой телефон брать: Samsung S20 или iPhone 12? Только быстрее, а то сигнализация сработала. Девочка Машенька так долго гуляла во дворе, что отморозила себе бабушку. Если бы я был булкой, меня бы звали круассавчиком. |
Милада![]() |
interesti![]() |
Милада![]() |
дата: Знаете почему свекровь не верит своей невестке? Помнит свою молодость... Обязательно отдайте ребенка в детский сад, хотя бы на пару недель. Потом спокойно сможете объяснить гостям, где он выучил эти слова… Только у слабой женщины мужчина во всем виноват! У сильной он еще и наказан. Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то херней, но потом вспоминаю, что мне за это платят зарплату, и я успокаиваюсь. По бразильской традиции тот, кто поймал на свадьбе букет невесты, становится вратарем. Интересно, когда кошке тоскливо, у нее на душе люди скребут? Мы отвечаем за базар. Дирекция рынка. - Мам, а эта каша точно не испортилась? - Ешь, не бойся. Завтра выходной! Ви знаете! Изя вел такой здоровый образ жизни, и выглядел так хорошо, что его было просто приятно хоронить. Люблю я поутру проснуться, покинуть теплую кровать, Испить горячий крепкий КОФЭ... и лечь обратно — досыпать... Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда. Если есть коленные чашечки, должен быть и коленный чай. Маленкая девочка вздыхая произносит: "Ох, как время летит, что даже пальцем о палец некогда ударить!". Поняла, что кот в нашей семье ценится больше, чем люди, когда услышала, как мама говорит отцу: "Саша, не суй свою морду коту в лицо!". |
interesti![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: В Китае прошла акция "Секс против наркотиков". Победил секс. Новогоднее настроение: наряжая елку, подрался с котом из-за дождика. Я опять не понял. Воевали Армения, Азербайджан и Турция. А без помидоров остались мы. Только русские могут кормить в лесу дикого волка, кабана или медведя со словами: - Да не бойся ты меня, трусишка. Моя жена сказала, что я не ориентируюсь в пространстве. Я так и не понял, откуда раздался ее голос... Удивляюсь, но Ванга еще 30 лет назад предсказала, что 22 декабря 2020 года будет последним 22 числом и в декабре, и во всем 2020 году. Решил я перейти на здоровое питание. Чистил мандаринку, а сок как брызнет мне в глаз! Колбаса бы такого никогда не сделала... В марте Амуры отрабатывают стрельбу из лука на кошках. Труба - это дырка в воздухе, обернутая стальным материалом! Холодец - это мясной янтарь. Боязнь монстра, который схватит тебя, если ты высунешь из-под одеяла руку или ногу - это генетический страх, который выработался у человека за тысячелетия жизни с котом. Только пессимисты плачутся в жилетку. Оптимисты - в декольте! Роза Марковна провела двадцать лет в счастливом законном браке, чего, правда, нельзя сказать о пяти ее сменившихся супругах. Табличка на калитке: "Осторожно. Собака не злая, но принципиальная". Этот год был похож на удар мизинцем о ножку тумбочки. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: С тех пор, как меня научили ходить, я постоянно пытаюсь прилечь. Чего же вы мне сразу не сказали, что на ночь жрать так вкусно? Волк 3 раза обедал в эстонском капкане. Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц куда-нибудь далеко-далеко. Теперь об этом мечтает мой муж. - Девушка, вы мне не грубите. Я вам в мужья гожусь... Благодаря искусству команды пластических хирургов Земля больше не плоская. Это в России дети пишут письма Деду Морозу. На Западе они пишут Санта Кляузы. Как говорит мой психиатр, когда ты один - это нормально. Плохо - когда тебя двое. Я никогда мужу не возражаю. Все равно будет, так как я молчу. Вчера вечером в отделение банка ворвались люди без масок, и угрожая звуками, похожими на кашель, забрали у кассиров деньги. Сейчас пришел спам на мобилу: "Черная икра от производителя!". Кто-нибудь, заберите телефон у осетра. |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
interesti![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Сложив окружность шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив сумму на длину ног секретарши, он понял - фирма серьезная... У молодого искусствоведа Катерины даже попа выглядит одухотворенно. Знаете ли вы, что опытный врач-диагност может определить состояние пациента с точностью до 200 рублей. Пришло время расплачиваться за свои грехи. Мне достался мужик с таким же характером, как у меня. С циклопами тяжело общаться. Невозможно понять, циклоп тебе подмигнул, или просто моргнул... Страны, экспортирующие немытый картофель, занимаются грязным делом: продают по крупицам родную землю. Купила киндер-сюрприз с принцессами, а там оказался динозавр. Теперь понимаю, что испытывала мама, когда я выросла. А утро все ближе и ближе, тишина гробовая, ни звука. По морде будильничьей вижу - звонить собирается… Только что мяукнул на кота, он так на меня посмотрел, как на шизофреника. Наверное, глупость какую-то сказал.... Каждый раз, когда я совершаю покупки, у меня с карты списываются деньги. Кто-нибудь знает, как отключить эту функцию? Очень раздражает. |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
interesti![]() |
дата: скрытый текст |
Erica_XX![]() |
Милада![]() |
Erica_XX![]() |
interesti![]() |
Erica_XX![]() |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Зашло:) 😂
Рекомендуем почитать также топики: · Ехал Грека через реку · ГОЛОСОВАНИЕ за ДУЭТЫ · "Лишь тебя только нет" Конкурс четверостиший · "Марафон эмоций" 1 тур · Инсталента |
Рекомендуем почитать также группы: · Богатый папа · женщины в 45 · Знакомство и встречи г.Екатеринбург · 3 шага к творчеству от идеи до воплощения) · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 192