Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Avalzer-ka![]() |
дата: |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Если жизнь подкладывает тебе свинью - делай холодец! Институт незавершенных исследований пришел к выводу, что 6 из 10 человек… Вайфай в комнате был такой сильный, что хоть топор вешай. Перед сексом партнеры помогают друг другу раздеться. После секса каждый из них одевается сам. Так что запомни: после того как тебя отымеют - никто тебе помогать не будет. Вышел на балкон, посмотрел во двор, а там дети бегают, играют, на велосипедах катаются. Счастливые, им еще не купили компьютер... Остановился как-то Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на камне написано: "Налево пойдешь? Недорого!" А почему нет кошачьего корма со вкусом мыши? Если она пишет: "Я сегодня хочу с тобой поговорить", отвечай: "Да, я тоже". Нервничать должны оба. Продается отечественный суперпоглотитель жира, мяса, колбасы и рыбы. Кличка Шарик. На лице жены ни один мускул не дрогнул, когда муж ей в своей измене признался. А вот на руке дрогнул, не выдержал, и на ноге тоже... |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
interesti![]() |
Милада![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: С точки зрения статистики женщины живут дольше мужчин потому, что у них нет жен. И этот человек называет меня интернетзависимой? Телевизораст хренов! В головах тараканов живут блондинки. Собака, пес, псина, сука, кобель, щенок... Да есть хоть одно наименование собак, которое не используется как ругательство? Реклама сайта, голос за кадром сообщает, что на этом сайте можно продать любые автомобили. У нас во дворе стоят десять авто, ни хрена не смог продать их через этот сайт, когда перестанут дурить российский народ. На днях у нас в городе открылся новый ресторан по названием "Карма". В нем нет меню: тебе приносят то, что ты заслуживаешь! Пришлось мне побывать на веганской свадьбе. Впервые на моей памяти отец невесты не наливал втихаря за углом, а раздавал тихонечко котлеты из контейнера. Жителям Томска, Красноярска, и Иркутска до сих пор непонятно: в чем состоял подвиг жен декабристов? По-моему, нас обманывают. Как могут дровосеки рубить дрова, если в названии все явно указывает на то, что дровосеки дрова секут. Зачем - это уже другой вопрос, не менее интересный. А дрова рубят дроворубы. Объявление: "Хронический алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование". Миру нужен секс-робин-гуд, чтобы он отбирал секс у тех у кого он втроем и отдавал нуждающимся. На чемпионате мира по плаванию молдавский спортсмен занял третий шкафчик. Если звонит будильник - значит лучшая часть суток уже позади. Рядовой! Ну что вы ерундой болтаете? В детстве я ужасно переживал из-за людей, занимающихся скандинавской ходьбой, потому что думал, что у них не хватило денег на лыжи и поэтому они ходят с лыжными палками. Кое-кто думает, что миллиардеры заработали свои миллиарды честным трудом. Честным-то честным, но не своим! |
Света_Я![]() |
дата: (Амая @ 03-10-2021 - 00:22) Собака, пес, псина, сука, кобель, щенок... Да есть хоть одно наименование собак, которое не используется как ругательство? Пёсель ))) |
Милада![]() |
дата: Картинки не вставляются, тады вот так: |
Милада![]() |
дата: Когда сижу на уроке физики, я даже не понимаю, что именно не понимаю. Оказывается 1 кг риса — это 1.675.374 рисинок! Сахар чуть позже скину. Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулёк". Чел так много говорил на свиданке о своей бывшей, что даже я стала по ней скучать. Говорят, что все вакцинированные перенесли падение инстаграма в более легкой форме. Жизнь - забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен. У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени "Нечего надеть". Новой двухтомной книгой закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать ручку. Перед тем как судить о человеке, пройди пару километров в его туфлях. А потом тебе уже будет похрен, так как ты будешь в паре километров от него, и у тебя его туфли. Ищу девушку с квартирой для очень серьёзных отношений, машина у меня уже есть от предыдущей жены. Эгоистичная курица перестала нести яйца, потому что решила пожить для себя. |
Avalzer-ka![]() |
дата: скрытый текст |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
дата: - Жена, почему я вечно последний узнаю о том, что происходит в этом доме?! - Тихо! Ребёнка разбудишь! - Какого ребёнка? A вы заметили, что c улиц постепенно исчезают таксофоны? Это, чтобы мы c вами не могли выбраться из Maтрицы! Маша, очень толстая девушка, заболела. Её друзья стали звонить ей и желать скорейшего выздоровления. А Вова пожелал ей скорее поправляться. Он больше Маше не друг. Объявление: "Грустный клоун поможет вашему ребёнку отметить тридцатилетие". - Блин, где это недоразумение? - Ты про кого? - А, вот ты где. Дорогая, я пропустил, не могла бы ты начать помолчать сначала. Жены - они как вулканы: реально опасны те, которые долго молчат. Когда уже будет пицца с гречкой, я же на диете. - Внученька, ты материлась в песочнице? - Не, бабуль. С чего ты взяла? - Птички начирикали. - Вот сучки, а я их хлебушком кормила! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Зашло:) 😂
Рекомендуем почитать также топики: · Инсталента · "Худший мой подарочек - это..." · Поздравляем и желаем · Вы вообще когда нибудь спите? 🌛 🌞 · Вокальный конкурс "Everybody dance now!" |
Рекомендуем почитать также группы: · Сиське - наше всё! · Генг-Бенг ЮФО · любители панталончиков и ретро белья · гифки супер · Любители своей спермы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 74