Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Милада![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
дата: Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила: - А вы настоящий пилот? - Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты? Девушка ответила: - Я – лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах. После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика: - Скажите, а вы - настоящий пилот? Он ответил: - Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я – лесбиянка. |
interesti![]() |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Николай II отрёкся от аэропорта в Мурманске. Порой мне кажется, что в прошлой жизни я был голубцом. Ну, ленивый очень... Закон жанра: если в первой серии индийского кино на стене висит ружье - то во второй серии оно непременно споет и станцует. - Недавно купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку. Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли... Свою девичью фигуру мне удалось не только сберечь, но и удвоить... Сегодня я купила шоколадный торт. Оказывается, торт можно покупать, даже если нет никакого праздника, они даже не проверяют! Попробуйте описать 2020 без использования мата... Обычно, после секса ищут трусы, а сегодня испугался, куда делась маска? - Кто сожрал мою жену?! - кричал пьяный Иван-царевич на французском корпоративе. Мы живем в очень необычное время. Только что читал новость, которая начиналась с "Неизвестные в масках..." и сначала подумал: "Надо же, какие молодцы, в масках!". Женщина заказавшая услугу "Муж на час" для ремонта электропроводки, стала вдовой за 40 минут. Попытался смахнуть крошку с экрана телефона. Заблокировал 47 контактов и купил трактор. Кабачки съешь сам, а баклажаны оставь в рагу. Примерил обручальное кольцо на палец - почувствовал, как сдавило шею... |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Почему первый вопрос женщин: у тебя девушка есть? Хоть бы одна спросила: кушать хочешь? Вовочка получил на свой день рождения совсем не то, что хотел, поэтому со стула сказал совсем не то, что учил. Подскажите, стоит ли волноваться, если Хэллоуин закончился, а сосед все еще висит на дереве? Совет от опытных мужчин. Если жена вернулась из парикмахерской, осторожнее подбирайте слова. А то они могут оказаться последними. Муж сказал, что между нами нет искры. Пришлось купить электрошокер. Сейчас очнется - еще раз спрошу. Лизнула как-то Маша в двадцатиградусный мороз колесо обозрения... И четыре раза бесплатно любовалась родным городом! Давеча в офис ОМОН наведывался. И чего руководство так побледнело? Нормальные ребята, все в масках, перчатках. Отправили всех на удаленку... К вечеру у вас появилось ощущение одиночества? Выключите дома весь свет, поставьте хороший ужастик по телеку, и чувство одиночества уйдет.... Когда смотришь телевизор, впечатление такое, что русский рэп и российские законы пишут одни и те же авторы. Руки у Петровича росли из задницы, поэтому, когда она чесалась, он чесал ее незаметно, не оскорбляя общественной морали. |
Радужная Зая![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 04-12-2020 - 09:31) А какие тапки у вас? Для моих ещё названия не придумали. ![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Радужная Зая![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (Радужная Зая @ 05-12-2020 - 13:47) Первый может не сработать. А вот второй,это вариант! |
Милада![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
daleko![]() |
6 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Зашло:) 😂
Рекомендуем почитать также топики: · Киска · ОБЪЯВЛЕНИЕ! · КИНОВСЕЛЕННАЯ ГАЛЕРЕИ · ❄️ Чья это игрушка? ❄️ · "Лишь тебя только нет" Конкурс четверостиший |
Рекомендуем почитать также группы: · АЗИАТКИ · Да тоже о бо всем. · любители панталончиков и ретро белья · Мужчина в женской роли · Клуб "Нейлоновые ножки" |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 190